Karangan Bunga Menkeu & Mendag di Rumah Letkol Supriady

Korban Kecelakaan Casa 212

Karangan Bunga Menkeu & Mendag di Rumah Letkol Supriady

- detikNews
Minggu, 29 Jun 2008 13:53 WIB
Jakarta - Di rumah Letkol Sus Supriady, salah seorang korban tewas kecelakaan pesawat Casa 212, tampak puluhan pelayat telah hadir. Juga tampak karangan bunga dari Menkeu Sri Mulyani dan Mendag Mari E Pangestu.

Pantauan detikcom, Mingu (29/6/2008) pukul 13.30 WIB, tenda biru telah dipasang untuk menyambut pelayat di kediaman Supriady di Jl Cendrawasih, kompleks Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur.

Di depan rumah, sebuah foto almarhum dipajang di atas sebuah bangku. Di depannya, tampak topi korps TNI AU di atas sebuah meja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pelayat-pelayat telah berdatangan, setelah menerima kabar bahwa semua penumpang dan kru pesawat Casa 212 yang jatuh di kaki Gunung Salak tewas. Keluarga dan handai taulan pun telah menunggu kedatangan jenazah.

Untuk diketahui, Istri Supriady, Yetti Susilawati, adalah Sekretaris Menkeu. (aba/nwk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads