"Dugaan kami sementara karena bunuh diri," kata Kanit Reskrim Iptu Aryono SH dalam jumpa pers di Mapolsek Senen, Jl Stasiun Pasar Senen, Jakarta, Jumat (27/6/2008).
Di tubuh Noni, polisi tidak menemukan luka akibat kekerasan. Kendati begitu, polsek Senen masih menyelidiki kematian Noni, dengan memanggil 4 satpam yang berada di lokasi saat kejadian.
Menurut Aryono, Noni terjatuh di Taman Hotel Allson, Jakarta, dalam keadaan terlentang. Kaki kiri wanita berusia 36 tahun tersebut patah dan kepala pecah. Kini tubuh Noni sudah dibawa ke RSCM. Polisi yang terus menindaklanjuti kematian Noni berencana akan meluncur ke alamat yang tertera pada KTP Noni, di Desa Mekar Alam RT 29/05 Kelurahan Pasir Baru, Cianjur, Jawa Barat. (ana/ken)











































