Untung Mengaku Sudah Mundur dari Jamdatun Selasa 24 Juni

Untung Mengaku Sudah Mundur dari Jamdatun Selasa 24 Juni

- detikNews
Kamis, 26 Jun 2008 14:37 WIB
Jakarta - Jamdatun Untung Udji Santoso dicopot oleh Jaksa Agung Hendarman Supandji. Sebelum pengumuman pencopotan, Untung ternyata sudah mengundurkan diri.

"Waktu hari Selasa 24 Juni saya bertemu dengan Jaksa Agung selama 25 menit. Waktu itu saya bilang, daripada dicopot, saya mending mengundurkan diri," kata Untung.

Hal itu disampaikan dia saat ditemui di kantornya, Jalan Sultan Hasanuddin, Jakarta Selatan, Kamis (26/6/2008) pukul 13.15 WIB. Untung terihat mengenakan safari warna krem atau cokelat muda.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sejak pembicaraan itu, kata Untung, dirinya sudah tidak menjabat sebagai Jamdatun lagi. "Makanya saya kemarin nggak ikut raker di DPR," ujarnya tenang.

Untung yang wajahnya tampak lesu itu mengaku merasa sangat disudutkan dengan tudingan keterlibatannya pada kasus Artalyta Suryani. "Tapi sampai kapan pun kebenaran akan terungkap. Tinggal tunggu waktunya saja," kata pria berkumis tebal ini. (ken/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads