Selamatkan Rakyat Indonesia Sebagai Kelinci Percobaan Namru

Selamatkan Rakyat Indonesia Sebagai Kelinci Percobaan Namru

- detikNews
Rabu, 25 Jun 2008 13:23 WIB
Jakarta - 'Selamatkan rakyat Indonesia sebagai kelinci percobaan virus penyakit Namru'. Kalimat itu mengemuka di rapat kerja (raker) Komisi I DPR dengan 4 menteri dan Panglima TNI.

Bukan anggota DPR atau para mitranya yang sedang diajak raker yang mengeluarkan kalimat itu. Kalimat itu berasal dari spanduk merah 1 x 4 meter persegi warna merah.

Spanduk itu tiba-tiba saja dibentangkan 2 orang yang belum diketahui identitasnya, di belakang tempat duduk anggota Dewan. Tepatnya di sebelah kiri tempat duduk pimpinan sidang Komisi I DPR di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (25/6/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Hentikan kerjsama dengan Namru! Tolak Namru!" teriak salah satu pembentang spanduk yang mengundang perhatian anggota Komisi I dan audiens yang mengikuti raker.

Mendengar teriakan itu, salah satu anggota Komisi I berteriak, "Pamdal! Pamdal!"

Dua petugas Pamdal DPR langsung masuk ke dalam ruangan dan menggiringnya keluar. Satu orang di antaranya memakai jaket hitam dan satunya lagi memakai kemeja putih. (nwk/nrl)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini