Arif Dipindahkan ke JEC

Korban Luka Demo di DPR

Arif Dipindahkan ke JEC

- detikNews
Rabu, 25 Jun 2008 12:05 WIB
Jakarta - Arif, demonstran yang matanya terluka saat demo di DPR Senin 24 Juli, sudah dipindahkan ke Jakarta Eye Center (JEC). Mahasiswa asal Jambi ini meninggalkan RS UKI pukul 11.15 WIB dengan taksi berwarna biru.

"Untuk pengecekan mata," ujar Boy Batara, aktivis Tali Geni yang mendampingi Arif, kepada detikcom di RS UKI, Jalan Letjen Sutoyo, Jakarta Timur, Rabu (25/6/2008).

Tali Geni adalah kumpulan aktivis yang terlibat demonstrasi anarkis kemarin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mahasiswa Unas yang kemarin meninggal (Maftuh Fauzi) juga mengalami sakit di mata dan pusing-pusing, Arif juga mengalami hal yang serupa," tambah Boy.

Sementara itu Arpianto yang kemarin tertabrak mobil polisi kini masih terbaring di bangsal G RS UKI. Leher Arpianto tampak masih disangga karena mahasiswa IAIN Jambi itu mengalami gangguan pada tulang leher. (rdf/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads