Gedung DPR Dilempar Bom Molotov

Gedung DPR Dilempar Bom Molotov

- detikNews
Selasa, 24 Jun 2008 15:34 WIB
Jakarta - Aksi unjuk rasa di Gedung DPR memanas. Pendemo melempar 3 bom molotov ke arah polisi yang bertahan di halaman gedung DPR. Polisi pun balas melawan dengan balik melempari massa dengan batu.

3 Bom molotov yang dikemas dalam botol tampak mengeluarkan percikan api dan asap hitam. Bom molotov itu tepat 'meledak' pada jarak 10 meter dari depan barisan polisi. Namun tak ada ledakan keras yang membahayakan. Pletaaak...!

Polisi kompak bergerak mundur. Namun tidak lama kemudian, polisi yang bermodal helm dan tameng merangsek maju dengan balas melempari massa dengan batu. Perang batu pun berlangsung sengit dari dua kubu, dibatasi pagar gedung DPR setinggi 4 meter. Polisi dan pendemo tidak berhadapan head to head. Belum ada korban luka dari insiden ini. (aan/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads