Korban Jatuhnya Lift Pasar Tanah Abang Tewas

Korban Jatuhnya Lift Pasar Tanah Abang Tewas

- detikNews
Senin, 16 Jun 2008 13:25 WIB
Jakarta - Sarwo Utomo (28), pekerja bangunan yang menjadi korban jatuhnya lift di Blok F Pasar Tanah Abang Jakarta Pusat tewas. Dia tewas di tengah perjalanan menuju RS Pelni Petamburan.

"Korban meninggal sebelum sampai RS," kata Ida, petugas medis di Ruang Gawat Darurat RS Pelni Petamburan, Jakarta Pusat, saat dihubungi detikcom, Senin (16/6/2008).

Menurut Ida, tidak ada korban lift lain yang dibawa ke RS Pelni. "Yang dibawa ke sini cuma satu orang," kata Ida.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini, jenazah Sarwo sudah berada di kamar mayat. Hingga saat ini, pihak keluarga belum datang ke RS itu. Sarwo beralamatkan di Utan Kayu, Jakarta Timur.

Kecelakaan lift ini terjadi sekitar pukul 10.00 WIB, Senin (16/6/2008). Menurut Kapolsek Tanah Abang Kompol Joni Iskandar, lift itu terjatuh dari lantai dua menuju lantai satu karena tali lift putus.
(asy/nrl)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini