Jakarta - Seorang pria berusia 28 tahun, jatuh dari KRL Bogor-Jakarta yang sedang melaju kencang di depan Kompleks TNI AL Tanjung Barat, Jakarta Selatan. Korban tewas dengan kepala retak.
Kejadian naas ini terjadi Minggu (15/6/2008) sekitar pukul 15.30. Menurut data TMC Polda Metro Jaya, korban diduga jatuh akibat dorong mendorong sesama penumpang.
Korban yang berkaus hitam dan bercelana jins ini sempat berusaha ditolong warga sekitar dan polisi. Namun akhirnya nyawanya tidak tertolong akibat luka yang parah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Korban lalu dibawa ke RS Polri Kramat Jati. Kecelakaan ini ditangani oleh Polsek Pasar Minggu. Polisi meminta keluarga yang merasa kehilangan keluarga dengan ciri-ciri tersebut untuk menghubungi Polsek Pasar Minggu.
(fay/iy)