Anak Hasil Incest Josef-Elisabeth Berkumpul dengan Keluarga

Anak Hasil Incest Josef-Elisabeth Berkumpul dengan Keluarga

- detikNews
Kamis, 12 Jun 2008 00:20 WIB
Zeillern - Anak tertua hasil hubungan incest Josef Fritzl dengan Elisabeth Fritzl, Kerstin, sudah dipersatukan kembali dengan keluarganya setelah sadar dari komanya agar. Kerstin (19) sadar dari komanya setelah terbaring di rumah sakit sejak April.

Elisabeth dan 6 anaknya yang bertahan hidup sudah dipindahkan ke sebuah rumahΒ  rumah sakit agar dapat kembali ke dalam lingkungan yang normal setelah disekap selama 24 tahun di ruang bawah tanah.

"Penyatuan kembali Kerstin (anak tertua Elisabeth) dengan keluarganya beberapa hari yang lalu merupakan peristiwa yang mengharukan," kata Direktur Rumah Sakit pusat di Autria Berthold Kepplinger seperti dikutip Reuters, Rabu (11/6/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kerstin diharapkan dapat sembuh dengan total. Kerstin sadar dari komanya setelah mengalami kekurangan oksigen dan gangguan ginjal. Dia baru membuka matanya pada 15 Mei. Usai menjalani terapi Kerstin dapat bersatu kembali dengan keluarganya.

Sementara dokter keluarga Albert Reiter dengan bersemangat menceritakan bagaimana dia dapat mengawal Kerstin masuk rumah barunya.

"Ini peristiwa yang luar biasa untuk sama ketika Kerstin merangkul tangan saya dan saya berjalan menuju rumah baru, menyebrangi kehidupan baru," ujar Reiter.

Bahkan menurut dokter, setelah lepas dari koma Kerstin ingin berlayar dan datang ke konser penyanyi terkenal Inggris, Robbie Williams.
(mly/nal)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads