Belum diketahui secara persis siapa perempuan yang menjadi istri muda Hermanto. Polisi belum membagi identitas perempuan itu. Yang jelas, istri Muda Hermanto ini diberi rumah nan mewah di Bekasi, Jawa Barat.
"Istri mudanya sudah diberi rumah mewah," kata Kapolres Jakarta Selatan Kombes Pol Chairul Anwar di Mapolsek Jagakarsa, Jalan Timbul, Jakarta Selatan, Senin (9/6/2008) tanpa menyebut alamat rumah istri muda Hermanto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Polisi membongkar kuburan dan mengambil jenazah Aisyah Susan Sieh pada hari Minggu (8/6/2008) kemarin, setelah 15 bulan pembunuhan itu terjadi. Namun, yang mengejutkan meski sudah setahun lebih terkubur, namun mayat Susan masih utuh dan tidak membusuk.
Susan yang masuk Islam setelah menikah dengan Hermanto itu dikubur di halaman rumahnya sendiri yang disewakan pada pengusaha kontruksi yaitu di Blok B perumahan Tanjung Mas Raya, Tanjung Barat, Jakarta Selatan. Mayatnya tidak membusuk dan masih utuh. (aan/nrl)











































