FUI menggelar menggelar tablig akbar serempak di sejumlah tempat antara lain di Masjid Al Azhar di Jl Sisingamangaraja, di Tanah Abang, Petamburan, dan masjid-masjid di Jakarta Barat.
Pengamatan detikcom, Jumat (6/6/2008), tablig akbar di Masjid Al Azhar mengambil tema "Umat Islam Bersatu". Acara dihadiri 200 orang dari berbagai golongan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita tuntut pada pemerintah untuk membubarkan Ahmadiyah dari bumi Indonesia. Kita juga minta jangan hanya FPI yang diproses. AKKBB juga harus diproses termasuk tokoh intelektualnya seperti Gus Dur dan Amien Rais juga harus diproses," kata Ketua Majelis Syuro FPI Habib Husein Alatas yang langsung disambut pekikan takbir "Allahu Akbar...!
FUI berencana akan bergerak ke Polda Metro Jaya sekitar pukul 14.00 WIB. Massa FUI akan menjenguk Habib Rizieq yang ditahan sejak Kamis 5 Mei 2008. (aan/nrl)










































