Pemuda Pancasila Datangi Markas FPI Beri Dukungan

Pemuda Pancasila Datangi Markas FPI Beri Dukungan

- detikNews
Rabu, 04 Jun 2008 03:43 WIB
Jakarta - Tak hanya kiai dan habib yang mendatangi markas FPI di Jalan Petamburan III, Jakarta Pusat. Perwakilan MPW Pemuda Pancasila mendatangi rumah Habib Rizieq ini untuk memberikan dukungan.

"Kita ke sini sebagai bentuk dukungan terhadap FPI," kata Ketua Bidang Sosial Budaya Agama MPW Pemuda Pancasila DKI, Pujo Nugroho, Rabu (4/6/2008).

Pujo menjelaskan sikap Pemuda Pancasila sama dengan FPI terkait dengan Ahmadiyah. Mereka mendukung dibubarkannya Ahmadiyah. "Kami anti-Ahmadiyah dan anti-penistaan terhadap agama," ujar dia..

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pujo juga membantah adanya instruksi sweeping anggota FPI. Menurutnya pelaku sweeping hanyalah oknum yang mengenakan seragam Pemuda Pancasila "Tidak benar ada anggota PP men-sweeping anggota FPI. Itu hanya oknum," imbuh dia. (mly/mly)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads