Cutbray Artalyta di Sidang Balasan Eksepsi Jaksa KPK

Cutbray Artalyta di Sidang Balasan Eksepsi Jaksa KPK

- detikNews
Rabu, 28 Mei 2008 10:29 WIB
Cutbray Artalyta di Sidang Balasan Eksepsi Jaksa KPK
Jakarta - Selalu tampil modis, itulah kesan pertama yang muncul saat melihat terdakwa dugaan suap terhadap Jaksa Urip, Artalyta Suryani. Pada persidangan kedua di Pengadilan Tipikor hari ini, Artalyta tampil dengan kemeja putih dibalut blazer hitam dan celana hitam cutbray.

Agenda sidang Artalyta hari ini adalah mendengarkan balasan atas eksepsi penyuap jaksa Urip Tri Gunawan.

Rambut Artalyta yang berwarna coklat keemasan tampak tergerai saat memasuki ruang sidang Pengadilan Tipikor, Gedung Uppindo, Jl HR Rasuna Said, Jakarta, Rabu (28/5/2008) pukul 09.45 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Celana cutbray Artalyta yang terbuat dari bahan yang halus itu tampak mengembang saat berjalan. Cutbray ini seakan ingin menutupi sol sepatu warna biru mudanya yang tingginya sekitar 10 cm.

Pada persidangan sebelumnya, menyusul dakwaan terhadapnya, Artalyta langsung mengajukan eksepsi. Salah satu materi eksepsi janda mendiang konglomerat Suryadharma itu adalah menolak disebut sebagai 'Ayin'.

Nah, agenda pagi ini, jaksa KPK Sarjono Turin dkk akan memberikan balasan atas eksepsi itu.

Seperti persidangan sebelumnya, kursi penonton sidang penuh sesak oleh pengunjung. Namun, tak seperti sidang sebelumnya, tak ada coklat dan bunga bertebaran di persidangan yang dipimpin majelis hakim yang diketuai Mansyurdin Chaniago ini. (aba/anw)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini