Istana Dukung Investigasi Unas

Istana Dukung Investigasi Unas

- detikNews
Senin, 26 Mei 2008 14:56 WIB
Jakarta - Istana Kepresidenan mendukung investigasi kasus penyerbuan polisi ke kampus Universitas Nasional (Unas). Baik pihak polisi maupun pengunjuk rasa yang terbukti bersalah akan dikenai sanksi.

"Kalau ada aparat yang salah, harus mendapat hukuman. Sebaliknya, bila ada pengunjuk rasa bersalah juga harus dihukum," ujar Jubir Kepresidenan Andi Mallarangeng di Kantor Presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Senin (26/5/2008).

Ditegaskannya, pemerintah membuka kesempatan pada semua kelompok masyarakat untuk berdialog bahkan berdebat mengenai kebijakan kenaikan harga BBM. Metade ini jauh lebih baik untuk menyampaikan aspirasi yang disuarakan massa pengunjuk rasa.

"Dengan dialog kami bisa mendengar langsung. Kalau perlu saya bisa datang ke kampus-kampus untuk berdialog," sambungnya. (lh/gah)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini