"Agenda pembahasan dalam Rakernas nanti adalah sekitar pemantapan konsolidasi Partai. Selain itu, dalam Rakernas juga akan disosialisasikan SK DPP mengenai penjaringan dan penyaringan caleg dari PDI Perjuangan dalam pemilu legislatif, pemaparan program Badan Pemenangan Pemilu dan Badan Pemenangan Pemilihan Presiden," ungkap Ketua DPP PDIP bidang Informasi dan Komunikasi Daryatmo Mardiyanto dalam siaran pers yang diterima redaksi detikcom, Sabtu (24/5/2008).
Keputusan menggelar Rakernas ini dilakukan dalam rapat yang dipimpin Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri, Kamis 22 Mei lalu. Rapat itu membahas secara mendalam dan intensif mengenai beberapa hal terkait kelangsungan roda organisasi Partai dalam rangka mempersiapkan pemenangan PDIP dalam pemilu legislatif dan pemenangan Megawati Soekarnoputri dalam pilpres 2009.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Lebih dari itu, arahan dari Ketua Dewan Pertimbangan Pusat (Deperpu) DPP PDIP HM Taufiq Kiemas dan Sekjen Pramono Anung akan menjadi acuan semangat kerja bagi kader Partai untuk mensukseskan agenda Partai ke depan," pungkas Daryatmo. (aba/aba)











































