Jakarta -
Sejauh ini belum ada jadwal pasti kapan pertemuan konsultasi antara pemerintah dan DPR tentang BBM akan digelar. Kedua pihak belum juga mendapatkan kesesuaian waktu yang tepat.
"Waktunya sedang diatur agar tepat dan pas," ujar Mensesneg Hatta Rajasa menjawab pertanyaan para wartawan di Kantor Presiden, Jakarta, Rabu (21/5/2008).
Hatta juga tidak memberikan indikasi apakah konsultasi akan berlangsung sebelum atau sesudah pengumuman kenaikan BBM. Ia hanya menyatakan pertemuan tersebut digelar dalam waktu dekat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya dari DPR, Ketua DPR Agung Laksono berharap Presiden SBY segera merespons surat undangan rapat konsultasi BBM. DPR ingin segera mengetahui berbagai pertimbangan pemerintah sebelum menaikkan harga BBM.
(lh/fay)