"Dalam rapat konsultasi antara pimpinan fraksi keputusannya kita beri kesempatan kepada fraksi-fraksi untuk mendalami usul interpelasi tersebut dan menugaskan kepada Bamus untuk mengagendakan dalam paripurna selanjutnya," ujar Wakil Ketua DPR Muhaimin Iskandar dalam rapat paripurna DPR di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (21/5/2008).
Inisiator interpelasi kenaikan harga sembako, Ario Wijanarko mengaku tidak puas dengan keputusan ini. Menurutnya, seharusnya DPR peka dengan kesulitan rakyat akibat kenaikan harga sembako.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Ario, penundaan keputusan ini karena dalam lobi internal, interpelasi kenaikan harga sembako hanya disetujui FKB, FPDIP dan PDS. Sedangkan yang lain menolak. "Hanya ada tiga yang mendukung," ujarnya. (anw/mar)











































