Sopir Pelat Kuning Mengamuk, 2 Mobil Pelat Hitam Dirusak

Sopir Pelat Kuning Mengamuk, 2 Mobil Pelat Hitam Dirusak

- detikNews
Senin, 19 Mei 2008 16:01 WIB
Jakarta - Melihat sopir pelat hitam tetap narik penumpang, emosi sopir pelat kuning tidak terbendung. 2 Mobil pelat hitam pun jadi sasaran. Kaca mobil itu dipecahkan dengan batu.

2 Mobil pelat hitam yang menjadi korban adalah Colt Elf pelat hitam warna silver B 7501 IT dan mobil warna biru B 7545 IE.

Dua mobil itu yang membawa penumpang semula hendak belok ke Jalan Peta Selatan. Tetapi hal itu diketahui ratusan sopir pelat kuning.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Woi, turun-turun! Sudah dibilang jangan narik, masih narik," kata seorang sopir pelat angkot di depan Polsek Kalideres, Jalan Daan Mogot Raya, Jakarta Barat, Senin (19/5/2008).

Sopir pelat hitam itu berhenti dan langsung kabur masuk ke dalam Polsek. Sedangkan para penumpangnya juga lari menyelamatkan diri.

Bak dikomando, sopir pelat kuning melempari mobil pelat hitam dengan batu. Kaca-kaca mobil naas itu langsung dipecahkan dengan batu. Mobil didorong oleh polisi ke dalam halaman Polsek agar tidak mengganggu arus lalu lintas.

Sopir pelat kuning tampak menguasai setengah badan Jalan Daan Mogot Raya antara Polsek Kalideres dan Terminal Kalideres yang berjarak 500 meter. Arus lalu lintas pun tersendat.
Situasi masih panas.

(aan/nrl)


Berita Terkait