Sopir Angkot Pelat Kuning Cegat Pelat Hitam di Daan Mogot

Sopir Angkot Pelat Kuning Cegat Pelat Hitam di Daan Mogot

- detikNews
Senin, 19 Mei 2008 11:20 WIB
Jakarta - Ratusan sopir angkot pelat kuning berkumpul di Jl Daan Mogot Raya, Jakarta Barat. Mereka bersiaga untuk menghadang angkot pelat hitam yang melintas di sana.

Para sopir angkot pelat kuning itu mulai berkumpul di bawah halte busway Pesakih, tepatnya di pertigaan Daan Mogot Baru arah Hypermart, Jakarta Barat, Senin (19/5/2008) sekitar pukul 10.50 WIB.

Kendaraan yang biasa mereka pakai mencari nafkah pun diparkir di jalan arah Daan Mogot Baru. Meski hingga saat ini belum ada satu pun angkot pelat hitam yang melewati jalan itu, mereka tak patah arang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau perlu kita tunggu sampai besok," kata Warto (42), salah satu sopir angkot pelat kuning, dengan menahan emosi.

Kerumunan massa hanya mengakibatkan kemacetan dari arah Cengkareng. Sekitar 50 personel polisi tampak berjaga-jaga, namun tidak berani membubarkan massa. (fiq/nrl)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini