Si Cantik Turun dari Land Cruiser, Naik Truk Militer

Menuju Bandara Cengkareng

Si Cantik Turun dari Land Cruiser, Naik Truk Militer

- detikNews
Kamis, 08 Mei 2008 15:48 WIB
Si Cantik Turun dari Land Cruiser, Naik Truk Militer
Jakarta - Kacamata hitamnya menutup segaris mukanya untuk menghindari terik matahari. Rambut hitamnya yang terawat berkibar dihembus angin laut. Perempuan manis ini turun dari mobil Land Cruiser-nya dan terpaksa naik truk militer menuju Bandara Soekarno-Hatta.

Begitulah sebagian gambaran kenekatan para calon penumpang pesawat untuk menuju Bandara Cengkareng, Kamis (8/5/2008). Para calon penumpang pesawat mau melakukan apa saja asal sampai menuju bandara. Kenekatan ini muncul gara-gara air menggenangi tol bandara, sehingga kendaraan kecil tak bisa melintas.

Perempuan cantik berbaju tank top putih itu harus nekat juga melompati pagar pembatas tol. "Wah, aku mau ke Hong Kong, ada acara," kata Ling-Ling (29), warga Kelapa Gading yang nampak stres karena terjebak banjir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dengan membawa tas besar, terpaksa dia turun dari mobil Land Cruiser untuk melompati pagar pembatas tol seraya menarik rok cokelatnya. Kemudian dengan malu-malu, dia naik truk TNI yang tingginya hampir 1 meter lebih. "Seperti kasus 98 saja," celoteh dia.

Hal senada di ucapkan Stella (25). Gadis lajang asal Manado yang hendak ke Roma ini malah mengaku menikmati banjir kali ini. Meski berkali-kali lewat Bandara Cengkareng, tetapi seumur-umur, baru kali ini dirinya naik truk TNI untuk dievakusi.

Berdandan ala Britney, dia tidak nampak kikuk menaiki truk penjelajah TNI ini. Malah angin yang mendera truk tanpa atap ini dibiarkan mengenai dada dan punggungnya yang nyaris terbuka semua. "Kapan lagi. Daripada stres, ya nikmati saja," ujar perempuan berkulit kuning langsat yang memiliki jadwal terbang pukul 14.00 WIB.
(asp/asy)


Berita Terkait