Dari jumlah tersebut, 6 di antaranya adalah pesawat maskapai asing.
"Data tersebut kami dapatkan pukul 12.00 WIB. Saat ini mungkin ada penambahan. Tapi kami belum mendapatkan laporannya," ujar Kepala Cabang PT Angkasa Pura II Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Haryanto kepada detikcom, Kamis (8/5/2008) pukul 14.00 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan menurut Kepala Administrator Bandara Soekarno-Hatta, Herry Bakti, keterlambatan penerbangan di bandara yang ia bawahi bukan semata-mata akibat banjir.
"Pada hari-hari biasa juga sering terjadi keterlambatan. Lebih pada masalah operasional, seperti kerusakan pesawat. Jadi bukan gara-gara banjir," kata Herry.
Herry menambahkan, kondisi Bandara Soekarno-Hatta saat ini masih kondusif dan tidak terlalu terpengaruh dengan adanya banjir ini. (anw/nrl)











































