Rumah Bos Perusahaan Bus Dirampok, Pembantu Diikat

Rumah Bos Perusahaan Bus Dirampok, Pembantu Diikat

- detikNews
Rabu, 07 Mei 2008 22:03 WIB
Solo - Untuk kedua kalinya di bulan Mei 2008 ini, Kota Solo kembali digegerkan oleh perampokan. Kali ini menimpa rumah milik Lilik Ranuwijaya di RT 3 RW 9 Kelurahan Joyosuran, Pasar Kliwon, Solo.

Perampokan terhadap rumah pemilik perusahaan bus PO Raya itu terjadi pada pukul 18.30 WIB, Rabu (7/5/2008). Saat itu, di rumah itu hanya ada 2 pembantu perempuan, Larni dan Yanti. Pembantu laki-laki bernama Yanto kebetulan berada di luar rumah saat kejadian itu.

Aksi ini baru diketahui ketika Yanto pulang ke rumah pada pukul 19.00 WIB. Yanto kaget menemukan rumah dalam keadaan terbuka. Ketika masuk, tampak pula Larni dalam keadaan terikat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut keterangan Larni pada Yanto, pembantu bernama Yanti dibawa pergi oleh perampok. belum diketahui ke mana Yanti yang baru bekerja 5 hari itu dibawa pergi.

Pantauan detikcom, pukukl 21.30 WIB, sejumlah personel Poltabes Surakarta sudah berada di lokasi melakukan olah tempat kejadian peristiwa. Sekeliling rumah juga telah dipasang police line. (aba/aba)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads