Penggeledahan di rumah Sudrajad di Jl Taman Radio Dalam I nomor 7, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, ini berlangsung sekitar 4 jam sejak pukul 12.30-16.25 WIB, Rabu (7/5/2008).
Saat keluar dari rumah Sudrajad, 9 penyidik KPK terlihat membawa 1 koper. Tidak diketahui isi koper itu. Namun berdasarkan informasi yang dikumpulkan detikcom, sejumlah dokumen dan barang yang disita berada dalam koper itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bawa dokumen," ujarnya singkat dan langsung memasuki mobil Kijang kapsul B 2041 BQ.
Para penyidik yang dikawal 3 anggota Brimob kembali memboyong Sudrajad ke KPK. Pemeriksaan terhadap Sudrajad akan kembali dilanjutkan di Gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Jakarta.
Saat ini Sudrajad masih diperiksa sebagai saksi dalam kasus aliran dana BI yang mencapai Rp 100 miliar. Dana itu dikucurkan BI dalam rangka bantuan hukum dan revisi UU BI. (ary/mly)










































