PKS Targetkan 20 % Suara di 2009

PKS Targetkan 20 % Suara di 2009

- detikNews
Minggu, 04 Mei 2008 11:17 WIB
Jakarta - Target perolehan suara sebesar 20 persen dalam pemilu legislatif 2009 dibidik oleh DPP PKS. Untuk mencapai target itu, sejak kini seluruh kader PKS harus sudah mulai bekerja keras menggerakan semua potensi.

Demikian tegas Presiden PKS Tiffatul Sembiring dalam pidatonya peringati Milad (hari jadi) ke-10 PKS, di GBK, Senayan, Jakarta, (04/5/2008).

"Tidak ada waktu santai, mari siapkan diri. Tidak ada besok-besok, kita mulai hari ini juga!" tegas dia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tiffatul mengingatkan bahwa masa kampanye Pemilu 2009 sudah akan dimulai apa pertengahan Mei depan.Β  Sisa waktu satu bulan ini dioptimalkan benar untuk mempersiapkan diri agar panjangnya masa kampanye dapat dimanfaatkan benar.

Mengingat potensi sumber daya partai terbatas, Tiffatul juga mewanti-wanti agar kegiatan kampanye PKS mengedepankan unsur efisiensi tapi efektif. Salah satu kiat yang selama ini efektif optimalkan ciri khas para kader PKS yang dikenal berjiwa sosial, santun, menghormati hak orang lain dan tidak emosional.

"Konsolidasikan kekuatan kader. Makin aktif di lapangan. Insya Allah PKS raih 20 persen," serunya disambut ribuan kader PKS yang memadati lokasi acara. (mar/iy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads