"Sampai sekarang masih terus berdatangan. Jumlahnya kita masih belum tahu pasti," kata petugas TMC Polda Metro Jaya Briptu Hariyadi saat dihubungi detikcom, Minggu (4/5/2008), pukul 08.30 WIB.
Pendukung PKS sudah datang sejak pagi hari. Mereka menggunakan segala macam angkutan, mulai dari angkutan umum, motor, mobil, sampai bus.
Bagi Anda yang hendak melintasi senayan, hendaknya memikirkan jalan alternatif. Tampaknya acara tersebut bakal menimbulkan kemacetan karena ruang parkir di Senayan tidak mampu menampung kendaraan simpatisan yang datang.
"Sekarang sih masih bisa masuk. Tapi ada juga yang parkir di depan kantor Menneg Pora dan Taman Ria," jelas Hariyadi.
Sedianya acara akan dimulai pukul 08.00-12.00 WIB. Namun menurut Hariyadi, hingga pukul 08.30 WIB acara tidak kunjung mulai. Rencananya Presiden SBY dan Wapres JK akan menghadiri acara tersebut. (gah/gah)











































