Dalam rilis yang diterima detikcom, Sabtu (3/5/2008), Konjen RI Hong Kong menggandeng grup departemen store Yue Hwa Chinese Products Emporium dan jaringan mal The Link. Mereka menggelar Indonesian Festival pada 1 Mei - 1 Juni 2008.
5 Mal yang digandeng adalah Kai Tin Shopping Centre, Tin Chak Shopping Centre, Tsze Wan Shan Shopping Centre, Sheung Tak Shopping Centre, dan Stanley Plaza. Promosi tersebut akan diadakan masing-masing selama 1 minggu di tiap pusat perbelanjaan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apalagi artis-artis Hong Kong ikut meramaikan acara ini. Mereka adalah Shirley Yeung dan Fiona Yuen yang dengan sukarela memakai busana pengantin Minang dan Betawi. Pemandangan unik ini menjadi daya tarik acara untuk menyukseskan Visit Indonesian Year 2008. (fay/mly)











































