Kondisi Korban Luka Perampokan Toko Emas di Solo Stabil

Kondisi Korban Luka Perampokan Toko Emas di Solo Stabil

- detikNews
Jumat, 02 Mei 2008 14:15 WIB
Solo - Suami istri Tri Lukmanto dan Indriyananingrum yang menjadi korban penembakan dalam perampokan dua toko emas di Solo, saat ini dalam kondisi stabil. Meski keduanya mengalami luka tembak, namun tidak ada organ vital yang terluka.

Keduanya dirawat di RSU Kasih Ibu, Jalan Slamet Riyadi, Solo. Tri Lukmanto masih dirawat di ICU, sedangkan Indri di bangsal rawat umum. Dokter jaga, Hendro Adi Kuncoro, mengatakan saat ini kedua korban tersebut sedang menjalani proses pemulihan dan dalam kondisi stabil.

Menurut Hendro, Tri mendapatkan tiga tembakan yaitu satu tembakan tulang dada tembus ke bawah ketiak kanan dan dua tembakan mengenai perut tembus ke punggung. Tidak ada satupun peluru yang bersarang di tubuh Tri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Setelah kami observasi, ternyata tidak ada kerusakan di organ-organ vital dalam. Kondisinya stabil. Namun masih kami rawat di ICU. Sedangkan Ibu Indri yang tertembak tembus di bagian paha sejak awal datang sudah kami rawat di bangsal rawat umum biasa di Bangsal Kamajaya kelas tiga," papar Hendro, Jumat (2/5/2008).

Ketika ditemui di Bangsal Kamajaya, Indri enggan memberi keterangan kepada wartawan dengan alasan lelah dan masih mengalami shock. Dia terlihat didampingi beberapa kerabatnya. (mbr/djo)


Berita Terkait