Pantauan detikcom, Jumat (2/5/2008), tempat duduk di Ruang Sidang Hotel Mercure, sudah ditata. Sekitar 2.000 kursi sudah dipersiapkan di ruangan yang akan digunakan pukul 14.00 WIB siang nanti.
Yang menarik, foto Muhaimin Iskandar dan Ketua Dewan Syuro Gus Dur tidak dipasang di latar belakang panggung utama. Hanya terlihat tema muktamar dan gambar massa PKB saat kampanye 2004 silam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di seputar hotel, tampak bendra PKB dipasang. Spanduk bertuliskan selamat datang dengan foto Cak Imin dan Lukman Edy terpampang di sekitar arena muktamar.
Untuk menampung para peserta, pihak panitia juga telah menyiapkan kursi tambahan yang disiapkan di sekitar aula. Kursi ini dipersiapkan bagi muktamirin yang tidak tertampung di dalam aula.
Bagi para peliput MLB juga telah disiapkan ruangan khusus. Sekitar 30 komputer yang tersambung jaringan internet pun disiapkan.
(ary/ary)











































