"Wadah alumni ini untuk menjaga agar silaturahmi tetap terjalin meski para senior ada di parpol yang berbeda-beda," kata Ketua Umum IPNU Idy Muzayyad pada detikcom, Minggu (27/4/2008).
Menurut alumni UI ini, dalam rapat alumni yang digelar di Hotel Grand Alia Cikini hari ini, mantan ketua umum IPNU Hilmi Muhammadiyah ditetapkan sebagai ketua presidium pusat Majelis Alumni IPNU.
Idy mengaku bergembira atas berdirinya Majelis Alumni IPNU. Diharapkan wadah alumni ini dapat memberikan kontribusi positif dalam menyelesaikan carut marutnya bangsa ini.
"Kami berbahagia dengan adanya forum ini. Semoga yang sedikit ini dapat bermanfat bagi bangsa dan negara yang sedang sakit ini," pungkas Idy.
Para alumni IPNU adalah Helmi Faishal Zaeni (PKB), Abdullah Azwar Anas (PKB), Zainut Tauhid (PPP), Al Amin Nur Nasution (PPP), Nusron Wahid (Golkar) (yid/nrl)











































