"Saya ini orangnya biasa-biasa saja bahkan tidak pernah pakai kaos kaki. Cuma pakai sepatu kets saja biar mudah ke mana-mana. Tetapi saya dimarahin sama Pak Suryadharma," cerita Syamsul kepada wartawan.
Syamsul bertemu dengan Ketum DPP PPP Suryadharma Ali di kantor DPP PPP, Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat, Jumat (25/4/2008). Syamsul mengucapkan terimakasih atas dukungan DPP PPP sehingga dirinya terpilih menjadi orang nomor satu Sumatera Utara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Gara-gara itu saya disuruh pakai kaos kaki dan saya menurutinya. Tetapi tetap saja saya tidak pakai kaos kaki lagi," lanjut Syamsul disertai tawa.
Suryadharma yang berada di dekatnya ikut menimpali. "Iya dulu Pak Syamsul pernah ke rumah saya. Waktu beliau ngobrol tidak sengaja ngangkat celananya sampai ke lutut dan tidak kelihatan dia pakai kaos kaki. Makanya saya tegur, saya suruh pakai kaos kaki. Tetapi memang beliau orang sederhana dan apa adanya," papar Suryadharma sambil tertawa.
Syamsul mendengarkan ucapan Suryadharma sembari sibuk mengunyah aneka kue yang dihidangkan.
Syamsul bahkan suka melontarkan lelucon. "Di Sumatera Utara itu pernah dipimpin raja, tengku, dan sekarang sudah waktunya dipimpin oleh Datuk," kata pria yang bergelar Datuk Sri Lelawangsa Hidayatullah ini, disambut tawa wartawan. (aan/nrl)











































