Diperiksa 9 Jam, Efiel Ditodong Hanya 10 Pertanyaan

Diperiksa 9 Jam, Efiel Ditodong Hanya 10 Pertanyaan

- detikNews
Senin, 21 Apr 2008 21:49 WIB
Diperiksa 9 Jam, Efiel Ditodong Hanya 10 Pertanyaan
Jakarta - Efielian Yonata alias Efiel mengaku ditanya sekitar 10 pertanyaan oleh tim penyidik KPK. Pertanyaan yang diajukan seputar keterlibatan mahasiswi Universitas Pakuan Bogor ini dalam kasus suap yang menimpa anggota DPR Al Amin Nasution.

"Saya ditanya kenapa saya ada di situ. Kenapa saya janjian sama Arya," ujar Efiel usai diperiksa KPK sekitar 9 jam sejak pukul 12.36 hingga pukul 21.15 WIB di Gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, jakarta, Senin (21/4/2008).

Efiel pun mengaku tidak mengenal tersangka lainnya, Sekda Bintan Azirwan. "Saya belum pernah ketemu. Tidak tahu Azirwan yang mana," tutur perempuan yang selalu harum ini.

Saat dikonfirmasi apa benar sudah 1,5 tahun tidak pernah masuk kuliah, Efiel membantahnya. "Tidak benar itu," pungkas dia seraya memasuki mobil Nissan Terrano cokelat bernopol B 62 AY yang sudah menunggunya. (ary/asy)


Berita Terkait