Pihak Kalla Bantah Ada Undangan MLB PKB Muhaimin

Pihak Kalla Bantah Ada Undangan MLB PKB Muhaimin

- detikNews
Senin, 21 Apr 2008 16:22 WIB
Jakarta - PKB kubu Muhaimin mengklaim Wapres Jusuf Kalla akan hadir dalam penutupan Musyawarah Luar Biasa (MLB) pada 4 Mei 2008. Namun pihak Kalla tidak membenarkan.

"Wah nggak ada jadwal itu," ujar Staf Protokol Wapres yang enggan disebut namanya di Kantor Presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta, Senin (21/4/2008).

Menurut dia, surat undangan belum dilihatnya. Namun baik PKB kubu Gus Dur dan Muhaimin boleh-boleh saja mengajukan undangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tapi tergantung Bapak mau hadir atau tidak," jelasnya.

Kasus serupa menurutnya pernah terjadi saat dua kubu Partai Bintang Reformasi (PBR) yang bersengketa, mengundang Kalla. "Akhirnya nggak dihadiri dua-duanya," pungkasnya.

Sebelumnya, Sekjen DPP PKB pimpinan Cak Imin, Lukman Edy, menyatakan bahwa MLB PKB 2-4 Mei akan dibuka oleh SBY dan ditutup oleh JK. (lh/fay)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads