"Ya benar (diamankan), BMW hitam B 88...di cek sendiri lah di Polda," ujar Juru bicara KPK Johan Budi di Kantor KPK, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (10/4/2008).
Johan enggan menyebut lokasi penyimpanan mobil Al Amin tersebut. "Adalah, ya pokoknya kita tahan dulu, untuk barang bukti," kata Johan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya mau konfirmasi bahwa uang yang 33 ribu dolar Singapura ditemukan di ruangan (di Hotel Ritz Carlton), bukan di mobil," kata Johan.
Kapan Al Amin diperiksa? "Kalau nggak besok, pekan depan," ucap Johan.
Johan kembali menegaskan, wanita yang bersama dengan Al Amin, Sekda Bintan serta 2 orang lainnya, adalah staf Al Amin.
"Ya itu staf AN. Staf itu tugasnya macam-macam, ada yang tugasnya mengetik, jadi sekretaris atau asisten pribadi. Jangan menuduh (PSK) dong," tandas dia. (nik/mly)










































