Mereka merasa, selama ini pihak AdamAir belum pernah mem-PHK mereka. Sehingga, hak-haknya sebagai karyawan harus tetap diberikan.
"Sampai saat ini AdamAir belum tutup. Hanya tidak beroperasi saja, dan kita juga belum di PHK. PHK tidak pernah terbersit di benak kami," ujar salah satu perwakilan karyawan AdamAir, Hartoko di ruang sidang Komisi V
DPR, Rabu (9/4/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hartoko juga meminta agar Komisis V DPR membantu para karyawan AdamAir agar hak-hak mereka terpenihi.
Anggota Komisi V DPR Abubakar Alhabsyi berjanji akan mencarikan titik temu kemelut yang terjadi di perusahaan berlogo pria bersayap ini.
"Kita akan berusaha untuk mencarikan titik temu. Ini bukan untuk didialogkan, tapi untuk dicarikan solusinya," jajni Abubakar.
Sementara anggota Komisi V DPR lainnya Abdullah Azwar Anas berjanji akan terus memanggil manajemen AdamAir. "Jika tiga kali dipanggil tidak mau, bisa dijebloskan dipenjara," kata politisi PKB ini.
(anw/ana)











































