"Itu artinya kegiatan buat partai boleh tapi menjaga waktu. Tugas utama sebagai menteri jangan dihabiskan waktu untuk partai," kata Menneg PP Meuthia Hatta, yang juga Ketua Umum PKPI, seusai menghadiri sidang kabinet paripurna, di Kantor Setneg, Jl. Majapahit, Jakarta, Senin (7/4/2008).
Pendapat senada juga disampaikan Menkum HAM Andi Matalatta. Ketua Bapilu DPP Partai Golkar itu menegaskan bahwa tugas memenangkan parpol di 2009 tidak akan mengganggu tugas kenegaraan. "Jam kerja buat partai saja ditambah. Biasanya jam 7-9 malam selesai, ini jam 12 malam belum selesai," imbuh dia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Semua menyatakan komitmen untuk tetap memprioritaskan tugas kenegaraan. Apalagi kan pemilu masih setahun, masak sekarang sudah sibuk urus partai," papar dia.
(lh/asy)











































