Mabuk Berat, Bara Mengamuk di Warnet Pasar Minggu

Mabuk Berat, Bara Mengamuk di Warnet Pasar Minggu

- detikNews
Senin, 07 Apr 2008 14:17 WIB
Jakarta - Praangg! Kaca depan Warnet Enjoy, di Jalan Salihara, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, dihancurkan Bara. Bara yang terlihat marah menggenggam balok sepanjang 50 centimeter.

Pengunjung warnet pun buru-buru menyambar peralatan apa saja yang bisa dijadikan senjata. Sapu ijuk, botol-botol minuman, dan balok digenggam untuk menghalau Bara kalau masuk ke dalam warnet.

Sebelumnya Bara yang di bawah kendali alkohol dan narkotika itu menggertak karyawan warnet. "Pinjam motor! Pinjam motor!" ujar Bara seperti ditirukan pengunjung warnet, Hans, di tempat kejadian perkara (TKP), Senin (7/4/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Melihat Bara yang bertato dalam keadaan fly, tak seorang pun berani meminjamkan motornya. Rupanya, hal itulah yang membuat Bara mengamuk dan membuat Bara memecahkan kaca.

Peristiwa yang terjadi pukul 13.00 WIB tersebut membuat salah satu pengunjung warnet menelepon polisi. Petugas dari Polsek Pasar Minggu pun tiba di tempat. Namun sial, Bara kabur mengambil langkah seribu begitu melihat polisi.

"Pokoknya tadi kalau berani sampai masuk, kita habisi," kata Hans dengan muka pucat dan keringat bercucuran.

Menurut kasir warnet Carolina (25), Bara memang sering membuat onar.

"Dia terkenal berkali-kali keluar masuk penjara. Katanya sekarang dia tinggal di Sawangan. Di sini sudah diusirin terus sama warga," ujar Carolina.

Pantauan detikcom pukul 13.30 WIB, warnet terlihat kosong dengan kaca depan yang pecah. (nwk/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads