Polisi Kantongi Identitas Pencuri Avanza Novi

Polisi Kantongi Identitas Pencuri Avanza Novi

- detikNews
Kamis, 03 Apr 2008 12:27 WIB
Jakarta - Mobil Avanza hitam nopol B 1056 JM milik Novi Nike dicuri oleh beberapa pria misterius di Tebet, Jakarta Selatan. Polisi pun langsung mengantongi identitas para pelaku.

"Diduga penjahat sudah profesional. Kita sudah tahu identitas dan ciri-ciri pelaku," ujar Kanit Serse Polsek Tebet Iptu Nurdin A Rahman di Polsek Tebet, Jl Prof DR Sahardjo, Jakarta, Kamis (3/4/2008).

Mobil Avanza milik Novi Nike direbut perampok saat sedang dipanaskan sebelum digunakan Novi untuk mengantarkan dua buah hatinya ke sekolah. Kedua anak Novi, Salma dan Razwa ikut terbawa di dalamnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selama terbawa perampok, kedua anak itu berteriak minta tolong. Perampok kemudian menurunkan kedua bocah itu di Tol Pondok Jaya Bekasi. Mereka mencegat taksi Jakarta City yang dikemudikan Ediman (39). Dengan taksi itulah kedua bocah itu bertemu kembali orangtuanya. (ziz/nvt)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads