Muhaimin Tetap Pimpin Sidang Paripura BLBI Selasa

Muhaimin Tetap Pimpin Sidang Paripura BLBI Selasa

- detikNews
Senin, 31 Mar 2008 12:47 WIB
Jakarta - Posisi Muhaimin Iskandar sebagai wakil ketua DPR tak tergoyahkan meski dilengserkan Gus Dur menjadi Ketua Umum (Ketum) PKB. Muhaimin tetap memimpin sidang paripurna BLBI pada Selasa 1 April 2008.

Keponakan Gus Dur ini dijadwalkan akan memimpin sidang paripurna dengan agenda mendengarkan jawaban SBY atas interpelasi BLBI.

"Muhaimin Iskandar masih sebagai wakil ketua DPR. Bahkan besok beliau yang akan pimpin sidang paripurna," kata Ketua DPR Agung Laksono di Gedung DPR, Senayan, Jakarta (31/3/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Agung membantah jika pimpinan DPR dinilai lumpuh. "Pimpinan DPR ini bukan penentu keputusan. Tetapi paripurna yang diawali oleh sidang-sidang kelengkapan DPR. Jadi tidak benar pimpinan DPR lumpuh," ujarnya.

Menurut dia, masalah kekisruhan di tubuh PKB adalah masalah partai, bukan domain DPR. (aan/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads