Ayah Dupre Syok, Tak Menyangka Putrinya Ternyata Pelacur

Ayah Dupre Syok, Tak Menyangka Putrinya Ternyata Pelacur

- detikNews
Senin, 17 Mar 2008 11:30 WIB
Ayah Dupre Syok, Tak Menyangka Putrinya Ternyata Pelacur
New York - Orangtua mana yang tak akan kaget mengetahui anaknya memiliki kehidupan ganda sebagai pelacur kelas atas. Perasaan syok dirasakan ayah Ashley Alexander Dupre ketika mendengar berita mengejutkan mengenai putrinya itu.

Sehari setelah otoritas federal membekuk jaringan pelacur kelas atas, Emperors Club VIP, Dupre menelepon ayahnya, William Youmans. Sembari menangis, wanita berumur 22 tahun itu mengatakan kalau dirinya punya masalah.

Namun dalam percakapan telepon itu, Dupre tidak menyebut soal kehidupan gandanya sebagai WTS yang dibayar US$ 4.300 per jam. Demikian seperti diberitakan harian New York Post dan dilansir Daily Telegraph, Senin (17/3/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Semua orang membuat kesalahan, dan ini kesalahan yang sangat besar," kata Youmans. "Saya sangat menyayanginya dan mendukung dia. Namun saat ini saya begitu syok," imbuhnya.

Dikatakan Youmans, Dupre tinggal dengannya di Outer Banks, North Carolina sejak usia 17 tahun, ketika dirinya meninggalkan ibunya dan ayah tirinya di New Jersey pada tahun 2002.

Namun itu tidak berlangsung lama. Kurang dari setahun kemudian, Dupre pindah ke New York untuk mengejar mimpinya menjadi penyanyi. Dupre pun mengubah namanya dari Ashley Youmans menjadi Ashley Alexandra Dupre.

Sejak itu, Dupre mulai masuk ke kehidupan glamor yang penuh dengan pesta-pesta dan dikelilingi pria-pria kaya. Dupre pernah bekerja sebagai waitress yang digaji US$ 600-800 per malam. Awalnya banyak yang tak menyadari kehidupan gandanya sebagai pekerja seks hingga terbongkarnya skandal seksnya dengan mantan Gubernur New York Eliot Spitzer. (ita/nrl)


Berita Terkait