Tim KNKT Selidiki Pesawat Jatuh di Pamulang

Tim KNKT Selidiki Pesawat Jatuh di Pamulang

- detikNews
Minggu, 16 Mar 2008 10:03 WIB
Tim KNKT Selidiki Pesawat Jatuh di Pamulang
Jakarta - Tim Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) tiba di lokasi jatuhnya pesawat latih. Polres Jakarta Selatan (Jaksel) juga sedang melakukan identifikasi.

Menurut pantauan detikcom, Ketua Subkomite Udara KNKT Frans Wenas tiba di lokasi sekitar pukul 09.40 WIB, di tempat kejadian perkara di Villa Pamulang, Tangerang, Minggu (16/3/2008).

Polres Jaksel juga tampak melakukan identifikasi di rumah yang kejatuhan pesawat. Selain itu pihak pemilik pesawat dari Pondok Cabe juga sudah tiba di tempat kejadian perkara (TKP).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Salah satu pemilik rumah korban jatuhnya pesawat latih/hobi Jenis Pelikan dengan registrasi PK-SKI bernama Lilis Komarian (sebelumnya disebut Lili). Lilis tampak masih shock berat. Dia menutupi mukanya saat sejumlah wartawan akan memotretnya. Salah satu bagian badan pesawat jatuh di rumah Lilis.

Tampak mesin pesawat latih jenis PASI PK SA 1 Swasa berada di kamar tidur salah satu dari 4 rumah tersebut. Warga yang semula antusias menonton peristiwa itu pun berangsur-angsur meninggalkan TKP. (nwk/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads