"Di koridor VI (Ragunan - Kuningan) yang per harinya sekitar 20 ribu, pada 3-4 hari ini bisa mencapai 22 ribu penumpang per hari," ujar Kepala Bidang Finansial Badan Layanan Umum (BLU) TransJ Andra Agussalam dalam perbincangan dengan detikcom, Jumat (14/3/2008).
Hal yang sama juga terjadi di koridor VII (Kampung Rambutan - Kampung Melayu). Jumah penumpang yang biasanya 11.800 orang, kini bisa mencapai 12.200 orang. "Di koridor ini penambahannya sekitar 300-400 orang," sambung Andra.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pendapatan dengan sendirinya juga meningkat. Setelah sterilisasi Senin lalu, pendapatan bisa mencapai Rp 700-an juta. Sebelumnya sekitar Rp 680-690 juta. Kenaikannya Rp 10-12 juta," terang Andra.
Dengan kenaikan pendapatan ini, tentunya para pengguna TransJ berharap, penambahan armada bisa direalisasikan secepatnya.
(nvt/ana)










































