Irawady Berpose Sebelum Vonis

Irawady Berpose Sebelum Vonis

- detikNews
Jumat, 14 Mar 2008 09:53 WIB
Jakarta - Kemeja batik kremnya dirapikan. Setelah itu, berdiri tegak sembari tersenyum. Jepret!! Kilatan kamera foto wartawan pun mengabadikan Komisioner Komisi Yudisial (KY) nonaktif Irawady Joenoes yang tengah berpose.

Irawady memang terlihat santai menghadapi sidang di Pengadilan Tipikor yang mengagendakan pembacaan vonis untuk dirinya. Bahkan Irawady pun menentukan sendiri tempat untuk pemotretan.

"Sebelah sini saja, Mas. Di tulisan ini," ujarnya sambil menunjuk tulisan 'kuasa hukum' di ruang tunggu terdakwa di Pengadilan Tipikor, JL HR Rasuna Said, Jakarta, Jumat (14/3/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pria yang tertangkap tangan menerima suap terkait tanah untuk kantor baru KY ini mengatakan siap menghadapi vonis. "Saya sudah siap lahir batin, apa pun putusannya," kata Irawady.

Di meja dalam ruang tunggu terdakwa itu terdapat 4 wadah plastik untuk tempat aneka jajanan, seperti risol dan kue bolu. Apakah makanan itu untuk syukuran?

"Ah bukan. Ini sudah biasa, tiap sidang begini," ucap Irawady. (nvt/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads