Lalu siapa saja tokoh muda yang punya kapabilitas untuk itu? Mungkin salah satunya adalah Priyo Budi Santoso.
"Mas Priyo adalah salah satu tokoh yang fenomenal," kata Ketua Umum Gema Ormas MKGR Bejo Rudiantoro dalam acara seminar di Hotel Bumi Karsa, Bidakara, Jl Gatot Subroto, Jakarta, Kamis (13/3/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Orangtua bisa disebut muda, tergantung bagaimana cara pandangnya," ujarnya.
Salah satu tokoh yang dinilai Bejo pantas untuk maju dalam pilpres 2009 adalah Sri Sultan HB X. Menurutnya, Sultan adalah kader Partai Golkar yang baik.
Pihaknya, lanjut Bejo, tidak mau berspekulasi soal dukungan terhadap salah satu tokoh. Mereka lebih memilih bersikap wait and see.
"Kita selalu mencari dan menunggu. Tapi kalau dalam porsinya nanti bisa mendorong, kenapa tidak," pungkasnya. (gah/aba)











































