Husen, laki-laki berusia 32 tahun telah berulang kali membawa kabur sepeda motor para karyawan yang berkantor di pusat bisnis Sudirman. Dengan berpura-pura meminjam motor, Husen yang juga kerap menjadi joki 3 in 1 itu melarikan kendaraan roda dua tersebut.
Namun anehnya, tindakan tersebut tidak langsung dilaporkan ke polisi. "Sudah lima kali pinjem motor, tapi tidak ada yang kembali," kata petugas keamanan Sudirman Central Business District (SCBD), Deni Suhendra, Kamis (13/3/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di kantor polisi, Husen mengaku telah menjual motor-motor tersebut. "Ada yang dijual langsung ada yang dipretelin dulu," kata Husen.
Menurut salah satu karyawan Esia yang bekerja di salah satu kantor, Felix,Β Husen sering mangkal di kantin kantor Esia, Sudirman. "Dia sering nongkrong bareng kita kalau makan siang," katanya. (asp/ken)











































