Danes Leonard mengalami luka bakar hingga 80 persen. Sesaat setelah kejadian, Minggu 9 Maret, dia dibawa ke RS Pertamina Cilacap. Karena lukanya cukup serius, ia dirujuk ke RSPP Jakarta.
Berdasarkan informasi yang didapat detikcom, Leonard meninggal Minggu malam setelah mendapat perawatan intensif dari tim medis RSPP. Jenazah dibawa dan dimakamkan di Cilacap hari ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara, korban lain, Triyono hanya menjalani perawatan di Rumah Sakit Pertamina Cilacap. Dia diizinkan pulang karena kondisinya sangat baik.
General Manager Pertamina UP IV Cilacap, Yulien Tri Laksono mengatakan, meski para korban merupakan karyawan kontraktor CV Jaya Berdikari, pihaknya ikut memberi santunan.
"Selain tali asih, kami juga berikan bantuan biaya perawatan dan pemakaman. Musibah Fin Fan Cooller Nomor 11D50 itu murni kecelakaan," katanya. (try/djo)











































