"Anda tahu, apapun yang terjadi dalam kontes ini, saya merasa tersanjung. Saya tersanjung karena ada di sini bersama Barack Obama. Saya benar-benar tersanjung," ujar Hillary sembari menyalami tangan Obama dalam debat di Kota Austin tersebut.
Menurut sejumlah pengamat, sikap Hillary tersebut merupakan pengakuan bahwa upayanya untuk menjadi presiden wanita pertama akan segera gagal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kekuatannya, pengalaman hidupnya, kasihnya. Dia telah teruji dan siap. Itu merupakan momen dia mengendalikan kembali ajang ini dan memperlihatkan kepada pria dan wanita mengapa dia pilihan terbaik," imbuhnya.
Dalam kampanye di Dallas, Texas, Hillary menunjukkan semangatnya untuk memenangi pemilihan pendahuluan di Texas dan Ohio yang akan digelar 4 Maret mendatang. Hillary harus memenangi pemilihan tersebut jika tidak ingin terjungkal dari ajang nominasi Demokrat. (ita/ita)










































