Pengamatan detikcom, Selasa (19/2/2008), air setinggi betis orang dewasa menggenangi Jalan Raya Kalimalang, Bekasi, Jawa Barat. Jalanan di kawasan itu rusak berat. Kendaraan yang hendak melintas menuju arah Bekasi dan sebaliknya memperlambat laju kecepatannya.
Banjir juga menggenangi sepanjang Jalan Kolonel Sugiono, Jakarta Timur, tepatnya di depan Rumah Sakit Duren Sawit dan pertigaan Jalan Bala Dewa. Kawasan ini memang langganan genangan air.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Air semata kaki juga tampak menggenangi perumahan di sekitar kawasan itu. Arus lalu lintas pun tampak macet hingga 2 kilometer.
Kemacetan juga terjadi di terowongan Prumpung, Jalan Basuki Rahmat, Jakarta Timur menyebabkan kendaraan yang menuju Kampung Melayu tersendat.
(aan/sss)










































