Namun kondisi ini lebih baik dibandingkan saat sebelum truk ditarik.
Kemacetan di Slipi dirasakan juga di kawasan Senayan dan Semanggi. "Taksiku stuck, tidak bergerak," ujar Tari, yang terjebak kemacetan di Senayan, pada detikcom.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Macet di jalan arteri Slipi akibat pembangunan halte busway di Slipi Jaya yang menyebabkan jalur bus TransJ yang belum berfungsi itu tidak bisa dilewati kendaraan seperti hari-hari biasanya.
Selain itu, jalan rusak dan bus umum ngetem juga menjadi biang keladi macet. Namun selepas Slipi Jaya, lalu lintas lumayan bergerak.
"Hebat, gara-gara pasak bumi, macet di mana-mana. Dari kuburan Karet, Senayan City, Permata Hijau, Semanggi, dan sekitarnya macet...cet...cet," tulis Hardian dalam fasilitas Beri Komentar berita detikcom.
"Ini to yang bikin gw telat. Gila! mengular sampai Permata Hijau juga, macet nggak bergerak," tulis yang lain.Β
(nrl/umi)











































