2 Pengendara Mobil Diberondong 29 Peluru di Denpasar

2 Pengendara Mobil Diberondong 29 Peluru di Denpasar

- detikNews
Sabtu, 16 Feb 2008 08:34 WIB
Denpasar - Aksi premanisme penembakan terjadi di Denpasar, sekitar pukul 23.00 Wita, Jumat malam. Dua orang mengalami luka serius pada tangan dan paha. Belum diketahui pelaku penembakan.

Korban tersebut adalah Komang Suparmadi, pemilik Karaoke Queen, dan rekannya Dewa. Suparmadi tertembus peluru pada telapak tangan sementara Dewa pada paha.

Disebutkan, kedua korban mengalami penembakan saat mengendarai mobil bernomor polisi DK 833 BO di jalan Kebo Iwa, Denpasar. Saat melintas, korban diberondong tembakan hingga terluka oleh orang yang tak dikenalnya. Korban berhasil menyelamatkan diri ke Gang Duku.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Labfor Mabes Polri Cabang Denpasar dalam olah TKP menemukan 29 tembakan yang menembus mobil dari berbagai arah serta peluru nyasar ke toko di sekitarnya.

Polisi belum mengetahui motif penembakan tersebut. "Kami belum mengetahui motif penembakan ini. Kita akan terus melakukan penyelidikan," kata Kapolda Bali Irjen Polisi Paulus Purwoko di tempat kejadian peristiwa, Sabtu (16/2/2008) dinihari. (gds/aba)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads