FPG juga akan mempertimbangkan penggunaan hak-hak dewan lainnya jika jawaban pemerintah dalam interpelasi BLBI tidak jelas.
"Kalau jawaban pemerintah letoy, kita akan mempertimbangkan penggunaan hak lainnya. Soal interupsi, kita persilahkan, asal jangan keterlaluan," kata Ketua FPG Priyo Budi Santoso, di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (12/2/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"FPG akan menerima siapa pun yang hadir. Karena diktatif tidak mengharuskan presiden datang sendiri. Tapi kami akan mencermati alinea per alinea," pungkasnya.
Priyo menambahkan, fraksinya akan menggalang komunikasi dengan fraksi lain agar setelah pembacaan jawaban pemerintah, fraksi-fraksi diberikan waktu untuk mempelajari sikapnya, sehingga interpelasi ini dapat dituntaskan. (ptr/sss)










































